导航菜单

砸大錢人工受孕10多次終成功!越洋電話報喜…夫秒提離婚 她崩潰怒揭婚外情-朱秀华借尸还魂事件

砸大錢人工受孕10多次終成功!越洋電話報喜…夫秒提離婚 她崩潰怒揭婚外情

法庭上宏妻表示,自己與先生婚後感情融洽,就算對方需常出差她也不曾抱怨,且2人達成生小孩的共識後,她為完成老公心願,更自費砸大錢進行人工試管植入受孕手術10多次,怎料一次她終於懷孕成功時,老公卻從墨西哥打越洋電話回來,提出返國後要分居並離婚的要求,讓她大為震驚,難以接受。

宏妻說,老公返國後就真的在外租屋拒絕返家,又一日2人見面時,先生竟將懷有身孕的她強壓在地,隨後產檢因見胎兒出現異狀,她只好進行人工引產,更難過的是當她與先生提起此事時,對方依舊冷淡回應。她辯稱當初會提出500萬元離婚條件是因不想離婚,才開出高額贍養費,後來經仔細追查,才發現原來老公早有外遇。宏妻稱,2018年10月間她為求證,有詢問小三「是否與阿宏發生關係」,當時小三親口回應「有啊那怎樣」,後來她返家質問先生,先生也點頭默認。

在電子大廠上班的阿宏因工作關係時常要到國外出差,他主張2015年結婚後,老婆不只常因生活瑣事與他爭吵,即便他將前去美國長期出差的前一天,妻子仍對他不理不睬、非常冷淡,且逢年過節家庭聚餐,妻子也都會以各項理由拒絕參加,就算有出席以也不發一語。

新北地院勘驗宏妻提供的錄音檔認為,雖難認阿宏一定有與小三上床,但根據阿宏單方面提出分居、老婆流產後他不聞不問,以及敷衍回應外遇後甚至提出離婚要求一事,可見2人婚姻出問題是阿宏先漠視夫妻忠誠義務所致,審結駁回阿宏離婚之訴,另判他須賠償妻子15萬精神慰撫金。可上訴。

▲宏妻無奈表示,自己努力花錢想為阿宏生下一子,怎料最終仍遭拋棄。(示意圖/取自免費圖庫PAKUTASO)

▲男子阿宏(化名)遭妻指控與公司女同事偷情,為此還提出分居、離婚等要求。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者徐愷昕/新北報導男子阿宏(化名)認為妻子對他態度冷淡又時常懷疑他在外有小三,身心俱疲下訴請離婚,怎料法庭上宏妻卻拿出阿宏與小三上摩鐵的證據,直指先生與女同事通姦,隨後更難過表示自己這段時間花費無數金錢進行人工受孕,好不容易成功後先生卻提出分居要求,逼得她精神崩潰。法院審結認為阿宏漠視夫妻忠誠義務在先,駁回他離婚訴求,並判他須賠償妻子15萬元精神慰撫金。全案仍可上訴。

阿宏再稱,2018年8月間妻子指控他與女同事曖昧,藉故將他手機搶走後,他慘遭岳母的同居人出氣毆打,致身上多處擦挫傷。案發隔月他因認為自己與妻2人已形同陌路,請律師發函提出離婚,沒想到妻子直接提出500萬元贍養費條件,他認為由此可見妻子主觀上也沒有想繼續維持婚姻,故向法院訴請離婚。