對韓國瑜的看法如何?李四川罕吐心聲 坦言「相當心疼」-白银杀人案

发表时间:2020年05月25日 16:37:55内容来源:對韓國瑜的看法如何?李四川罕吐心聲 坦言「相當心疼」

来自:對韓國瑜的看法如何?李四川罕吐心聲 坦言「相當心疼」文章地址:http://gym.hausio.com/20200326/7198035.xml

對韓國瑜的看法如何?李四川罕吐心聲 坦言「相當心疼」

政治中心/許珮絨報導自從韓國瑜進駐高雄市後風波便不斷,執政團隊的一舉一動全被放大檢視,副市長李四川日前接受專訪時罕見吐心聲,坦言這一路走來面臨了非常多挑戰,上任1年5個月像過了20年一樣,但強調一定會努力在執政期間讓高雄變得更好;至於如何看待上司韓國瑜?李四川表示韓其實是個比較兄弟氣的政治人物,加上他很授權、敢接受批評,相處起來還算滿愉快。▲李四川受訪時罕見談及對韓國瑜的看法。(圖/高雄市政府提供)李四川日前接受YouTuber《民正言順》專訪談執政以來的感想,被問到與韓國瑜的合作心得,他表示自己是從公務人員三等一職做到十四等,但韓國瑜因不在公務系統比較久,所以會明顯感受到他的兄弟氣和親和力,加上他很授權且能接受批評,坦言兩人在相處上還滿愉快的。至於如何看待韓國瑜自上任以來就備受各界批評的情況?李四川坦言很心疼,「我常跟他說我如果是你,我早就精神分裂了,因為什麼事好的都沒有,都是壞的」,表示有些事其實不是事實、是被捏造的,例如有網友拿以前淹水的照片指責市府團隊清淤不力,「高雄變好,對你不好?為何要一直在那邊栽贓造謠?」李四川接著透露,韓國瑜不會因為自己被罵就遷怒團隊,反而還經常給予鼓勵,要大家快樂一點。最後李四川也感性地向高雄市民道謝,謝謝大家讓他能做事回饋高雄,「我63年到66年在岡山農工讀書,我也不知道我要退休之前還可以到高雄市服務」;李四川接著細數執政團隊這一年多來的成績,表示政府並不是只有在做「路平燈亮水溝通」的基礎改善,這段期間陸續推動了許多計畫,包含滿天星計畫、雙語計畫、珍珠計畫、愛心餐券,都是希望能讓高雄更好,「我們高雄市一步一步都在進步,如果能夠讓我們團隊繼續往前走,4年一定端出比20年更多更好的成績」。▲影片來自YouTube-民正言順頻道,若遭移除請見諒。 

對韓國瑜的看法如何?李四川罕吐心聲 坦言「相當心疼」